Zubereitung
Lauch längs halbieren, waschen, quer in feine Streifen schneiden. Rüebli und Sellerie schälen, in Würfeli schneiden. Bündnerfleisch in Würfeli schneiden. Zwiebel schälen,
halbieren, mit je 1 Lorbeerblatt und
1 Nelke bestecken.
Kalbsfüßchen kalt abspülen.
Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Lauch, Rüebli, Sellerie und Bündnerfleisch
ca. 5 Min. andämpfen.
Rollgerste beigeben, kurz dünsten. Besteckte Zwiebel und das
Kalbsfüßchen beigeben.
Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. köcheln.
Zwiebel und Kalbsfüßchen entfernen, würzen.
Rahm beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.
Schnittlauch fein schneiden, über die Suppe streuen.
Zubereitungszeit: ca. mind. 150 Minuten
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